ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 14 дек 2024, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 14:09 

ЮрАн писал(а):
Я никогда не пойму, каким боком к лыжероллерам можно привязать патриотизм??? Без него на старт могут не допустить? Его наличие уже вменяют участникам как и наколенники с налокотниками? А если я свой патриотизм, скажем, дома забыл? Или, если я на лыжероллерах, то уже, само собой, патриот? А может я и не патриот вовсе! Тогда как?
В общем, просто соревнования без патриотизма можно провести? Так сказать, спорт без политики. Или всё же не спорт тут главное?

Юра,ты здесь наговорил года на три по современным понятиям. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 15:35 

Дмитрий Ли писал(а):
Сергей, организатор соревнований Районный Исполнительный Комитет, как и его подразделение - сектор спорта и туризма это некоммерческие организации.

Ещё раз уточню вопрос можно ссылку статью закона. . Так как в сообщении было сказано, что соревнования проводятся бесплатно в соответствии с законодательством..Тоесть из этого вытекает, что если организатор исполнительные органы, то участие в них бесплатное. Также в сообщении не указано , что есть исключения .Вопрос без всяких претензий. Хочется знать на будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 15:56 

Сергей, я занимаюсь организацией и проведением соревнований. Завтра именно это и буду делать. Переливать здесь с тобой из пустого в порожнее естественно не буду. Зайди в другую ветку и там упражняйся в правописании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:06 

А зачем ты переживаешь из пустого в порожнее . Я попросил ссылку на законодательный акт(как ты назвал это упражнением в правописании), потому что не знаю. А ты написал два пустых текста, к сожалению. Если не знаешь так и напиши. Я буду без всяких претензий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:22 

Пора бы перестать муссировать эту ересь про бесплатно.
Нет никаких таких законов! Как нет бесплатных соревнований. Как нет бесплатного ничего ! Кто то за них всегда платит. В данном случае, государство. Которое, в свою очередь, живёт на деньги налогоплательщиков. Таким образом родители "юных патриотов" оплачивают стартовый взнос в бесплатных соревнованиях.
Если в Барановичах такое мероприятие что-то из ряда вон, то везде и всюду обычная практика. Только без кричащего названия. Только как это касается ветеранов-любителей, пускай бы Лицкевич объяснил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:08 

На вопрос , как это касается ветеранов.. могу и я я ответить. Ветка называется "Соревнования и мероприятия" . Так что размещение данной информации здесь это нормально. Ветеранов старше 18 лет оно никак ни касается. Только опосредованно. Вдруг какой ветеран захочет привезти своего ребенка. А любая информация (пиар) (удачная она или нет) только помогает. Ведь никто не знает о проведении соревнований как среди детей так и взрослых в различных регионах Беларуси!А то , что организатор становится в позу не отвечая, на простой вопрос, не прибавляет ему бонусов ,как человеку.
Касательно вопроса бесплатности можно взглянуть в соседнюю ветку посвященную "Чаускому лыжному спринту".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 23:59 

А что, в Чаусах бесплатно было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 05:14 

Пункт 6 Положения Чауского
лыжного спринта.
Цитата:
Награждение победителей, призеров и участников соревнований осуществляет ГУСУ «СДЮШОР Чаусского района» за счет стартовых взносов и спонсорских средств.
. Здесь ответ на вопрос Юрия Антонина . И Дмитрию Лицкевичу на заметку. Да больше не буду засорять ветку информацией о других соревнованиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:25 

Вот и пришло время отчёта.
Писать, что получилось хорошо -значит не писать ничего. Всё удалось настолько здорово, что не мог заснуть до часов трёх ночи. Сил не осталось совсем, поэтому остался ночевать на трассе.
Три области, восемь районных команд и сто двадцать семь гонцов в протоколах!!! Таков итог двухлетней работы по продвижению лыжероллерных соревнований у нас на трассе. Военные и компания по мясопереработке с энтузиазмом включились в оказание поддержки в питании спортсменов. Отдел культуры Райисполкома и солисты Мирского ДК обеспечили звуковое и песенное сопровождение нашего спортивного мероприятия. Невозможно словами описать тот радостный настрой , царивший весь день на районной лыжероллерной трассе. Девять блоков стартующих заставили нас(судей) реально напрячься. Сам стоял на самом сложном участке и временами приходилось проявлять исключительную твердость в определении дальнейших действий соревнующихся ребят. Никто из нас не сбился и не дрогнул. Поэтому к судейству в итоге претензий не было ни у кого.
Из принявших участие в соревнованиях были и наши старые друзья из Грицкевичей, Снова, Ганцевичей, Столбцов. А приезд впервые посетивших нас команды из Новогрудка вообще заставил меня вспомнить времена десятилетней давности. Оказывается тамошний директор, приехавший с командой, хорошо знает Сергея Шую и хорошо знал , покойного ныне Валеру Кармызова. Тут уж мне с ним было о чём и о ком поговорить.
В итоге большинство наград разделили между собой Барановичскй, Ганцевичский и конечно Новогрудский районы. Тем не менее абсолютно все представители команд были едины во мнении, что уровень организации "Гонки патриотов" в нашем районе соответствует уровню республиканских соревнований. В принципе я и сам понимал, что планку проведения лыжероллерных гонок мы подняли очень высоко. Это естественно накладывает на нас дополнительную ответственность за будущие старты.
P.S. Именно поэтому на закрытии директором РФСК было объявлено о учреждении со следующего сезона Кубка Надежды. В пику объявленному пишу - мы много умеем, мы имеем опыт,мы имеем упорство и поэтому мы это сделаем! Присоединяйтесь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 17:13 

Сегодня на трассе повстречал родителей, чьи дети участвовали в гонках в пятницу. Даже и не ожидал такой восторженной реакции на прошедшие соревнования. Впечатлений у них , и у родителей , и у детей масса. Очень рады , что впервые окунулись в такое многообразие эмоций. И всё это им очень понравилось.
Вот и выходит, что теперь только вперёд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа