TyreC писал(а):
Первый раз участвую в такого рода гонке. Как человек, независимый от действующей судейской системы, ранее не встречавшийся и не знавший заслуженного тренера РБ тов. Маркашанского и его команду, озвучу (напишу) о ряде организационных моментов, ставящих подобного рода соревнования на уровень "дворовых" или организованных на очень низком уровне. Организатором соревнований является Минский облисполком - государственный орган, который должен был обеспечить качественную организацию соревнования, а не отдавать его на откуп людям, которые имеют способность подделывать результаты гонки в своих интересах!
К сожалению, уровень организации оставляет желать лучшего. Если есть ПОЛОЖЕНИЕ о проведении республиканских соревнований по лыжным гонкам памяти ШЕПЕЛЕВИЧА М.В., тем более утвержденное должностным лицом Миноблисполкома, то оно должно соблюдаться. Если не можете его соблюдать, то вносите в его поправки (это касается в том числе и награждения по возрастным категориям!). Результаты гонки, озвученные и опубликованные тов. Маркашанским и его секретарем не совпадают с реальными результатами, подтвержденными объективным наручным контролем (мое реальное время 31 мин. 52 сек.) и видеокадрами начала и окончания гонки тоже со временем съемки (на них отчетливо видно, что номера, занявшие "призовые" или "фейковые" места выше меня (2,3,4,5...), приезжают после меня). Кадры имеются в наличии, сняты дочерью. Реальную объективку с анализом гонки и фейковыми результатами дочь выложит во все лыжные каналы и ТикТок (ссылки потом опубликуем). К сожалению по результатам данной гонки проехал вторым в общем зачете "мужчины", подал устную претензию после вручения призов, а тов. Маркашанский решил не заморачиваться на уточнении электронных результатов. Я все понимаю, что новый человек у тов. Маркашанского не может быть вторым или первым, лучше его сделать седьмым, а наградить своих ребят. Но когда сами судьи на финише меня поздравляют со вторым местом, удивляясь и негодуя, как я смог обогнать Глинского, а потом засуживают и подписывают еще ровно 5 минут(!!!), это ни в какие рамки не лезет!!! Постараюсь сделать все возможное, чтобы в будущем к такого рода соревнованиям относились более организованнее, без обмана участников и без участия в них главного судьи тов. Маркашанского, который после просьбы о пересмотре результатов гонки говорит "Флаг вам в руки...". Очень некрасиво для такого заслуженного человека!
Игорь, добрый день. Скажи пожалуйста, у тебя есть данные (скриншот) с твоих часов о пройденной дистанции?