По итогу гонки. Место проведения изменили, прежде всего в целях безопасности. На этой дороге, как правило, много меньше машин и, что немаловажно, пешеходов нет вообще. Круг 7,5 км с умеренным рельефом, но его не назовешь лёгким. Комфортная температура для соревнований, не жарко - не холодно, но при этом достаточно сильный, напряжный ветер в лицо в одном направлении, но, соответственно, в другое место - в обратном. Как я и предполагал перед стартом роллеры Игоря Бураева сыграли злую шутку в гонке. Заведомо более быстрые ПУ колеса, с которыми на резине #2 тягаться практически нереально, заставили некоторое время после старта пытаться как-то сесть на колесо. Ну это пока силы были. Хотя мне сказали, что сам виноват, зарядил в стартовый под'ем слишком быстро, да против ветра. А потом со спуска уже поехали Роллксы. И пристроиться к ним было уже сложно. Но очень хотелось. Поэтому спуск отработали по полной. Это вместо отдыха. Уже после разворота на отметке 2 км группа окончательно развалилась. Цветков отъехал благодаря Бураеву, но и его хватило ненадолго. Сергей Ефимов словил просвет уже на стартовом километре до спуска. В итоге, дальше гонка шла в режиме разделки. Каждый сам находил мотивацию в борьбе с ветром и с самим собой. Помощи в виде спины ждать было неоткуда. По техническому результату, лично я неудовлетворен. Западение скорости на втором круге было слишком большим, как никогда раньше, почти на минуту медленнее ! Хотя пробежал относительно каких-то прошлых гонок на этом треке не очень плохо. Спасибо Могилёву за спарринг. Наверняка без вас гонка была бы кардинально другой. А её итоги полезны всем.
Вложения: |
IMG_20230604_204802.jpg [ 542.55 КБ | Просмотров: 54124 ]
|
|