segar1 писал(а):
....давайте уже поставим точку в этом вопросе и забудем слово "штангенциркуль". У кого-то из ребят, есть колёса 80х29 и другие, они точно покупать не будут, а каждый участник нам очень дорог! В связи с этим предлагаю, давайте указывать в положении размер колес,как минимум 80х29, а лучше всего, просто колесо тип старт диаметром не более 80мм!
Большое спасибо за понимание))!
Хе-хе....
1 Неужели у тех у кто приобрел колеса 29 мм по ширине нет колес 30 мм по ширине!!??.
2. Неужели человек приняв решение участвовать в соревнованиях изначально планирует нарушать правила их проведения!!?? Зачем тогда ехать ?!
3. Сергей при наличии колес 30мм и 29мм (если что, знаю с такими характеристиками только колеса Роллс, а они пока еще признаются любителями лыжероллеров лучшими) человек поедет на соревнования на заведомо худших!!?? (да бывают иногда ситуации когда и роллксы будут ехать как и некоторые другие колеса)
4. Присоединяюсь к лозунгу "долой штангенциркуль" и пора переходить на ширину колес 24 или 22 мм то есть от роликовых коньков ! Чего мелочится!!?? А там наверняка есть модели ничуть не хуже роллксов (не знаю , но предполагаю, с учетом, что колеса уже, соответственно пятно контакта с асфальтом меньше и как следствие скорость должна быть выше)
5. Если что , я также за то чтобы участников было больше! Поэтому готов на безвозмездной основе предоставить на гонку две пары лыжероллеров Старт для не имеющих роллеров с диаметром колес 30 мм и плюс комплект колес Старт .
И последнее соревнования в Чаусах показали, что вроде бы все устаканилось. Все довольны.
Знаю только одного человека , который бежал там на Роллксах шириной колеса 29 мм. То есть колеса у всех есть....