14 сентября 2024 г. Алабинский лыжероллерный марафон. Пожалуй, самое массовое соревнование на лыжероллерах в подмосковном регионе. Конёк и классика. Дистанции для взрослых от 24 до 60 км. Детские старты. Как правило среди участников много сильных и титулованных лыжероллеристов. Есть на кого посмотреть. И есть где себя показать чемпионам Веснянки. Или хотя бы определить свой уровень. Ну и конечно получить массу впечатлений, особенно если впервой. Среди белорусов были призеры соревнований на этой трассе. К сожалению, всё это в прошлом. А сейчас я езжу туда как правило индивидуально. Пожалуй, бессмысленно тут к чему-то призывать, но ... Почему бы людям, соревнующимся в перетягивании одеяла руководителя движения любителей не взять на себя организацию командной поездки на Алабинский марафон? Показав таким образом свою заинтересованность в продвижении хоть чего-то нового и перспективного. Ведь ничто так не сближает людей, как совместное проведенный тур : поездка и соревнования. Так что от словесного выяснения кто есть ХУ, лучше перейти к делу. Знаю, подобный опыт раньше был у Маркашанского. Зачем Бурковский выгрызал себе международный статус и "титул" т.н. национального директора непонятно вообще. Ни одного случая организации чего-либо за пределы РБ за ним так и не числится. Так что, господа руководители? Есть возможность заработать бонус в свой рейтинг. Кстати, аккредитацию вашей деятельности в сопредельном государстве никто не спросит. Зато вы сможете при желании себя красиво приподнести, когда организаторы объявят во всеуслышание: - На нашем мероприятии присутствует президент (лыжников-любителей) Республики Беларусь!))) Ну а я поеду, так или иначе. Старт оплачен , а организаторы уже объявили международный статус соревнования в этой связи. ))). Если кто-то решит присоединиться, можем рассмотреть варианты. Но заблаговременно. Звоните-пишите!
|