Дмитрий Лицкевич писал(а):
В виду начала использования на гонках ОК РБ скоростных лыжероллеров предлагаю дзе делиться опытом пользования такого инвентаря.
Сам для тренировок на "сотках " использую платформу "игл "- 530 мм между осями и колеса "поверслейд "- диаметр 105 мм. толщина 22-24 мм. ПУ белого цвета. Надо отметить, что когда-то, покупая эти колеса так сказать в нагрузку за 20 у.е., не мог и подумать как мне повезет. Видимо продавец тоже не знал , что за колеса он мне продает, а то бы я так дешево не отделался. Качество выше всяких похвал, колеса отлично держат асфальт и по сухому, и в дождь. Необычно большое количество ПУ( в сравнении со стандартными иглами) скрадывает абсолютно все неровности асфальта и создает комфортные ощущения от толчка, в то же время дает возможность по-настоящему почувствовать скорость! Пробовал найти производителя этих колес, оказалось заводик находиться в небольшой деревушке в Германии. У нас такие колеса одно время продавал интернет-магазин от роллер-школы Минина в Минске. Теперь на сайте данный продукт отсутствует, видимо из-за невостребованности.
По прошествии 2 - х лет колеса от пауэрслейд вернулись на родную платформу. По моему мнению - это лучшая платформа из всех мне известных! Миллиметров конечно поубавилось, но конца пока не видно. И это при том, что на этих роллерах катаю объёмы что надо!