####Юрию Антохину (Юрану) Полагаю после Жодино небольшой стеб уместен, Но не стоит превращать это в шоу Угадай мелодию, в смысле:"угадай на чем я бежал" Главное чтобы колеса соответствовали регламенту. Считаю , что опытнее Юрана в Беларуси по вопросам роллеров сейчас нет. Поэтому необходимо делится опытом в ветке про лыжероллеры, а не в этой ветке , где все проблемы сваливают в кучу.#####
Полагаю, можно постебаться ещё, если принимать всерьез приведённую выше таблицу. С какого потолка взяты эти данные, Сергей? Очень удобно написать отсебятину, а потом добавить: Кто не согласен, исправьте! Я не мониторил, кто и на чём бежал в Жодино. В гонке всё было более чем показательно. И, если у некоторых ребят так катятся озвученные в таблице "Старт", которые на единственном пологом выкате об'езжали заявленные у меня "Роллкс", это просто улыбает. Всё неизвестное обозвали в таблице Китаем.))) Но в одном случае это слово звучит ругательски, а колеса не оправдавшими ожидаемого доверия. А в другом - делает эти колеса одними из лучших. Всё загадочно быстрое из Гомеля обозвали Украиной. Добежал бы Креч до финиша, были бы тоже колеса "Украина", а так потянули только на Китай. Странным кажется то, что сами украинцы не слышали о таком быстром чуде у себя в стране. А об упомянутых здесь топик стартером колесах из Шостки отзываются примерно как о минских наварках, относительно дешёвом заменителе Старт. Мои колеса, кстати, тоже приехали из Украины. Наверное поэтому были конкурентны в Жодино. Но купить из Украины не значит, что они там сделаны. А "Угадай мелодию" - это на тему заявления одного минского дальтоника, который не может отличить зелёный цвет от жёлтого. Делиться опытом использования колёс? Уже попробовал. Почему-то это истолковывается некоторыми доброжелателями весьма извращенно. Ну конечно же, хапуга Антохин просто хочет навариться! ...продавая колеса дешевле интернет-магазина "Селекта". Не в моих интересах, но всё же предложу интересную идею в продолжение этой темы. На мой взгляд более интересную, нежели составление абстрактных таблиц и введение ограничений и запретов. Обзовем эту идею условно, как "Тест Ю®А". Дело в следующем. Перед проведением гонки для всех участников вместо архаичного построения с гимнами и флагами проводится тестовое соревнование по выкату с уклона. Абсолютно все соревнуются в одной абсолютной номинации. В одной попытке. Результаты фиксируются. Победители и призеры - награждаются(!) за лучшие лыжероллеры по накату. Мастерство техников надо поощрять, а не гнобить людей за то, что у них роллеры катятся лучше всех. Тогда может и делиться опытом кто-то будет, а не тихарить свои достижения.
Последний раз редактировалось ЮрАн 07 июл 2021, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|