ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 13 окт 2024, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 18:50 

Хороший ход,даже старые фото пригодились. Но я не поведусь,эти колеса красивые,спору нет но они не едут. Бурковский подтвердит. Удачи в продаже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 23:36 

Лазаренко Александр писал(а):
Хороший ход,даже старые фото пригодились. Но я не поведусь,эти колеса красивые,спору нет но они не едут. Бурковский подтвердит. Удачи в продаже.

С какой стати тогда их запретили, если они не едут?
Рассказывать историю колёс Бурковского не вижу смысла. Но таких колёс, как выше на фото, у него нет и в помине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 23:50 

И да. Что тебе, что Бурковскому, хоть пропеллер в задницу поставь, вы поедете одинаково "хорошо". Последние результаты из Плещениц тому подтверждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 09:55 

ЮрАн писал(а):
И да. Что тебе, что Бурковскому, хоть пропеллер в задницу поставь, вы поедете одинаково "хорошо". Последние результаты из Плещениц тому подтверждение.

Зачем обсуждать то о чем ты толком ничего не знаешь. Кина не видел но мнение имею. Ты бы в тех условиях вообще не проехал,да и трассу в Плещеницах ты похоже не видел. А колеса твои Китайские,похожи только внешне и сам говоришь что их запретили....тогда зачем они нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 11:00 

Лазаренко Александр писал(а):
Ты бы в тех условиях вообще не проехал,да и трассу в Плещеницах ты похоже не видел. А колеса твои Китайские,похожи только внешне .

Зачем обсуждать то о чем ты толком ничего не знаешь.
Это ты о себе очень точно написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 10:28 

segar1 писал(а):
!
Отдельная строка про колёса.
Антохин, всё, давно, разложил, по полочкам, как можно этого не понимать, уму не постижимо.
В этой связи вопрос segarу1 в разделе форума лыжный инвентарь
. Какая позиция segara1 по колесам 80*24 в части возможности их применения на гонках - да или нет. Они и доступнее в возможности приобретения и дешевле Ролксов 80*29 P.s. Юрий Антохин по ним вроде ничего не писал, за исключением возможности их применения в гонке 27.07.2024.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 13:42 

Однозначно Нет. Если быть последовательным, то я бы даже не допускал колёса 80х28, любые дальнейшие действия в сторону "заужения" колёс не имеют смысла и обречены на провал. Проще тогда уже снять трусы и крестик, и открыто сказать - "С этого дня, будем бегать на скоростных сотках", и все вопросы снимаются автоматом, как это сделали в России. Но, здесь в нашем случае, возникает вопрос безопасности и ответственности организаторов (которых у нас пара человек), а это очень серьёзный момент. Я думаю все хотят побегать в Городке, Плещеницах и тд, а не ограничить себя только Веснянкой.
Вообще, споры по колёсам в сторону "заужения" начались именно с Rollx и моё мнение, их нужно было "узаконить" и остановиться на этом размере (80х29), в пользу увеличения количества участников, так как на руках этих колёс уже хватало. Плюс ко всему, этот производитель (Rollx) также имеет варианты классических колёс, что не составит особого труда сделать из них размер 80х30 и их легко отличить визуально, поэтому дальнейшая борьба с ветряными мельницами была бы бессмысленной.
Никто же оспорит, чем отличаются кустарные наварки от переточенных rollx или например от Рулёвских? Да ни чем, всё сделано "народными умельцами".
Все остальные разговоры по колёсам, это считаю искусственно притянутые за уши и не надо заставлять организаторов идти у вас на поводу, так как отвечать по итогу за ваши разбитые ноги, руки, головы будут Они, а не вы с вашими хотелками.
Моё мнение, это размер 80х30 (+ - 1мм) и Всё!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 14:28 

Спасибо за высказанную позицию. Но аргументация против колёс 80*24 очень слабенькая. Получается дорогие и менее доступные колесв в белорусских магазинах Ролкс можно, а 80*24 нельзя. Значит обратно запреты и ограничения. А как же развитие массовости. Хе-хе....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 14:34 

Кстати. Ныне покойный Николай Дубровский и Леонид Гончар в своё время бегали на колёсах 80*24. Их впечатления - были очень хорошие. Гончар и сейчас недоволен ограничением их использования по непонятным причинам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 14:44 

Поэтому моя позиция в настоящее время-диаметр не более 80, ширина колёс 30 и более мм. . Это хоть какие-то равные условия. Но равных условий не буде никогда . Даже на одних и тех же роллерах человек с весом 100 кг. будет иметь иную скорость по сравнению с человеком весящим 70 кг.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа