сергей-с писал(а):
segar1 писал(а):
ЮрАн писал(а):
Только один вопрос. Ждать продолжения испытаний? Или американский Matter китайского происхождения ответил на все вопросы ?
.
Да испытывать до "упора", а вот чиркануть три строчки: - "Парни, извините, был не прав.."
Но видимо эго не позволит это сделать.
Колеса Matter которые испытывались 10.08.2024 были оригинальными. К сожалению не могу показать и рассказать о втором комплекте данных колёс которые отлично отработали свой ресурс под человеком более тяжёлым чем я . Куплены были одновременно. Ну коль Segar1 затронул не к месту эго в вопросе про колеса. Далее небольшое отвлечение для гуру Segar1. Мой честный рассказ про неудачное испытание колёс и их показ (чуть позже Саша Лазаренко выложит фотографию и есть правдивое изложение ситуации. Если бы я хотел скрыть свою неправоту я бы никому и ничего не рассказал . А пр сделал всё наоборот , придав факт поломки огласке
Следует заметить, так уж получилось, что в этот день на гонке у одного из лидеров, хорошего человека… произошло вздутие колеса 80*30мм,в следствие чего он не финишировал. В этой связи это мне не даёт право злородствовать и говорить о том , что колеса 80*30 небезопасны. И на них следует запретить гонки. Брак бывает везде.
Михалыч, честный рассказ это хорошо, да и во время гонки, что-то скрыть невозможно. Неудачное испытание колёс, это плохо, придётся и дальше продолжать заниматься опытами, времени, финансов и желания у вас видимо предостаточно. Извиняться или нет, тоже ваше право и тут нет ничего "злорадного", все когда-то ошибаются. Вам тут уже по полочкам разложили про ваши колёса, Ху из Ху, но всё неймётся. Михалыч, всегда давайте отчёт своим действиям, когда что-то предлагаете в массы и думайте о дальнейших последствиях, куда это может привести, но это конечно если вам нужна массовость в соревах, если нет, тогда и разговора нет.
А брак, да, брак это тоже плохо.