Лазаренко Александр писал(а):
Андрей Бурковский писал(а):
Делая поправку в ширине колеса (+-)1 мм, это возможность участия всех желающих,имеющих колеса различных производителей. Ведь где-то, исходя из вашей информации,есть 3-4 человека, на ролкс .
Добро пожаловать!!!
Стартовая решетка 4 тренировки ,открыта для всех!
Я про это и говорил. Эти три человека могли бы и так приехать,уверен у них есть и другие колеса. А вот десяток тех,для кого эти колеса как красная тряпка для быка,принципиально не поедут. Считают что на таких условиях соревноваться нет смысла.
Считаю ситуацию обратной , с точностью наоборот - три не приедут, а десять приедет.
Александр, ответьте тогда на такой вопрос. А как быть с "классическим" Rollx , переточенных в 80х30, можно их допускать или нет? Или вы думаете, что этого не будут делать? Мне кажется, при желании это абсолютно не составит труда и вся лишняя писанина тогда исчезнет сама собой. Так может стоит сейчас посмотреть на шаг вперёд и согласиться с тем, как есть.
Что-то подобное уже происходило, когда стачивали Rollx в размер 71х, помните такие моменты))? Я и тогда писал, что это дичь полная и эти "полумеры" не будут работать.
Скажите мне пожалуйста, кого вы так боитесь на этих Rollx, даже можно пофамильно указать, может не так страшен чёрт, как его малюют))?
Лично у меня нет таких колёс и их присутствие абсолютно не раздражает.