segar1 писал(а):
А я не могу сказать, что было всё плохо, да не гладко, но это всё рабочие моменты. Как, бы кому не нравилось, Но, основной движ всё равно был под "Нац кубком" (Бурковским) и все остальные "проекты" (Жодино , Чаусы, Бобруйск, Гомель) вытекали именно оттуда.
Всё разорвалось с приходом "Виктории". Люди слепо поверили в какой-то новый, виртуальный мир)), хотя прочитав первый календарь соревнований от клуба и их метод дальнейших действий, было понятно, что это будет полный крах всему движению, что мы собственно сейчас и наблюдаем. Была куча писарчуков, которые убеждали меня в обратном, только их сейчас нигде не слышно и не видно. Пролистав обратно историю чатов, можно воочию убедиться в этих переписках. Где все те люди, кто убеждал, что нет никакого коллектива, тут каждый сам за себя? Столько лет пили из руки Бурковского и в одночасье решили, что с "Викторией" будет лучше. Да Бурковский далеко не идеал и косяков наделал предостаточно, но по крайней мере всегда был на виду, никуда не пропадал и всё решалось в открытую, чего нельзя сказать об упомянутом клубе, где всё до сих пор покрыто мраком. Если вас это устраивает, так вы этого и заслужили)). Почему Гошко должен извиняться на российском сайте, за отмену мероприятия, неужели не нашлось человека в клубе, кто мог бы высказать официальную позицию от лица клуба, а? Хорошо, когда всё хорошо, а что случись, так и я ни я, и хата не моя, правда ребятки))? Вообще, это очень удобный вариант - "Невозможно поймать рыбу на крючок, с закрытым ртом".
Чтобы не было каких-то непоняток, у меня нет и не может быть претензий к "Виктории", вы просто зашли не в ту дверь, занимайтесь чем и занимались, но то что вы накосячили перед людьми, это останется у вас на совести. А если кто-то ещё в чем-то сомневается, ну-ну, продолжайте..
Людей и сейчас собрать можно, но этим тоже нужно заниматься, даже одно хорошее мероприятие может дать веру в будущее)) и паутинка заработает..
Добрый день, Сергей. Почитал твой пост и неудержался ответить хотя желания большого общаться нет т.к. начинаешь, что-то писать обязательно кто-то пытается тебя оскорбить и унизить без всяких на то причин. По поводу "всех рассорила Виктория" верни ь назад и почитай, Виктория хоть кого-то чем-то унизить, нет А вот Вы сразу же начали вносить разлад в коллективе, настраивая людей против Виктории. Вам не нравилась сумма стартового взноса, не нравилось, что ранняя регистрация дешевле и.д. По поводу извинений на российском сайте, не знаете не пишите. Положение было утверждено двумя сторонами о непредвиденной ситуации было сразу же доведение российской стороне Терехину Андрею, представителю федерации лыжных гонок Москвы, оповещение российской стороны было за ним. Почему сейчас молчим, потому, то прописали, что из-за правовых вопросов гонки переносятся, о проводимых мероприятиях будет сообщено заранее, ещё не пришло время. А писать не очень хочется, потому что, перечитайте о подготовке к гонке с россиянами, 80х29, нет плохо 80х30, опять не то, то мы не патриоты, то мы чуть-ли не враги, что проводим гонку в день трагедии в Крокус, нам позор + личные оскорбления в мой адрес и в адрес Маркашанского В.Н. лично, Этим не вносится раздора в движение? Я предложил убрать в сторону стены споры и пробежать всем вместе гонку, получил оскорбления в свой адрес и ехидство с успешной "НЕ ВЫЙДЕТ". И что дальше, что ещё надо?
Я никогда никого не хотел и не пытался оскорбить, мог в шутку подколоть, а наверное у людей плохо с чувством юмора они сразу переходят на личности "ТЫ". ВИКТОРИЯ решит все правовые проблемы и возобновит свою деятельность а вам решать хотите участвуйте, хотите нет никто никого не заставляет, и темболее никого не хочет унизить.