ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 13 окт 2024, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2024, 20:00 

A.L. писал(а):
Может любителям роликовых колес и бегать сразу на роликах с палками?

Не...теперь на следующих 16 страницах будем обсуждать палки,у кого толще и длинее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2024, 22:35 

Лазаренко Александр писал(а):
Нет смысла обсуждать те колеса,которых у нас уже нет в продаже и не будет. Матер хорошие колеса но для спидскейтинга,где опора на четыре колеса. На лыжероллерах можно использовсть но только на очень равнинных трассах. А в Плещеницах,Веснянке,лучше подумайте о здоровье. Кстати,Рулев закупал полиуретан у Матер...раньше. Вот эти колеса наверное хороши и их можно купить в Минске.

Сегодня не нужно ходить в магазин за углом.
Всё доступно через интернет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2024, 22:39 

A.L. писал(а):
Может любителям роликовых колес и бегать сразу на роликах с палками?

Чтобы так говорить, надо быть уверенным, что это будет быстрее. Я уверен, не будет! Я бы допустил желающих в соревнования. И уже предлагал такое у себя. Результат нулевой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2024, 23:00 

Андрей Бурковский писал(а):
Не надо превращать тренировку 10.08 в цирк. Приходите и бежите на том, что указано в анонсе. Захочет кто-то по желанию пробежать для себя, без протокола хоть,как писал Антохин, на лезвиях, добро пожаловать. Люди звонят и делают пробежать для себя на резине, добро пожаловать.
Я вот Михалыч не могу понять, тебе просто поболтать или как? Колес явно ты не покупал да мне собираешься, тогда для чего.
А здесь есть один хороший вариант, чтобы не пилить Бурковского, с (+/-)1 мм, возьми да организуй сам любой роллерный форум и там установи свои регламенты...
С уважением

А как называется взять и вдруг поменять правила под себя любимого? А вот под Михалыча поменять что, никак нельзя? Даже за деньги?
А Михалыч сам то что, без денег и тамады контрольную пробежать в своей домашней Веснянке не может? Что результат будет недействительным?
А вообще может кто-то пояснить, в чем весь цинус этой пирамиды с т.н. контрольными тренировками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 12:29 

Коллективизм

Коллективизм также понимается как принцип совместной деятельности людей, проявляемый в осознанном подчинении личных интересов общественным интересам, в товарищеском сотрудничестве, готовности к взаимодействию и взаимопомощи, во взаимопонимании, доброжелательности и тактичности, интересе к проблемам и нуждам друг друга, ...
https://ru.wikipedia.org › wiki › К...
Коллективизм - Википедия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 14:11 

ЮрАн писал(а):
Не надо превращать тренировку 10.08 в цирк. Приходите и бежите на том, что указано в анонсе. Захочет кто-то по желанию пробежать для себя, без протокола хоть,как писал Антохин, на лезвиях, добро пожаловать. Люди звонят и делают пробежать для себя на резине, добро пожаловать.
Я вот Михалыч не могу понять, тебе просто поболтать или как? Колес явно ты не покупал да мне собираешься, тогда для чего.
А здесь есть один хороший вариант, чтобы не пилить Бурковского, с (+/-)1 мм, возьми да организуй сам любой роллерный форум и там установи свои регламенты...
С уважением

А как называется взять и вдруг поменять правила под себя любимого? А вот под Михалыча поменять что, никак нельзя? Даже за деньги?
А Михалыч сам то что, без денег и тамады контрольную пробежать в своей домашней Веснянке не может? Что результат будет недействительным?
А вообще может кто-то пояснить, в чем весь цинус этой пирамиды с т.н. контрольными тренировками?

Никто правил не меняет!
Пусть на тренировку выйдут и те, кто имеет ранние Линкс, Селекта и Ролкс. Вот она возможность бегать в удовольствие!

Организатор прописывает условия, а второе дело каждого , участие принимать или нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 14:44 

Бегают в удовольствие на пульсе в районе 120-130 ударов в минуту. А не на пульсе 150 и выше. Это уже не удовольствие, а вспахивание либо нечто подобное. Красивые слова такие как удовольствие , коллективизм и прочее надо применять к месту и по делу.. по поводу выполнения требований организатора не спорю. Это само собой разумеется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 17:46 

Никто правил не меняет!

Было:
Инвентарь: роллеры любых марок и производителей, параметр колеса 80х30 мм.
Стало:
Инвентарь: роллеры с колесом диаметр 80 мм ширина 30(+/-)1 мм
Причина всего лишь в том, что Бурковский купил Роллкс 29х80.
Никто правил не менял?

Последний раз редактировалось ЮрАн 06 авг 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 11:39 

segar1 писал(а):
А я не могу сказать, что было всё плохо, да не гладко, но это всё рабочие моменты. Как, бы кому не нравилось, Но, основной движ всё равно был под "Нац кубком" (Бурковским) и все остальные "проекты" (Жодино , Чаусы, Бобруйск, Гомель) вытекали именно оттуда.
Всё разорвалось с приходом "Виктории". Люди слепо поверили в какой-то новый, виртуальный мир)), хотя прочитав первый календарь соревнований от клуба и их метод дальнейших действий, было понятно, что это будет полный крах всему движению, что мы собственно сейчас и наблюдаем. Была куча писарчуков, которые убеждали меня в обратном, только их сейчас нигде не слышно и не видно. Пролистав обратно историю чатов, можно воочию убедиться в этих переписках. Где все те люди, кто убеждал, что нет никакого коллектива, тут каждый сам за себя? Столько лет пили из руки Бурковского и в одночасье решили, что с "Викторией" будет лучше. Да Бурковский далеко не идеал и косяков наделал предостаточно, но по крайней мере всегда был на виду, никуда не пропадал и всё решалось в открытую, чего нельзя сказать об упомянутом клубе, где всё до сих пор покрыто мраком. Если вас это устраивает, так вы этого и заслужили)). Почему Гошко должен извиняться на российском сайте, за отмену мероприятия, неужели не нашлось человека в клубе, кто мог бы высказать официальную позицию от лица клуба, а? Хорошо, когда всё хорошо, а что случись, так и я ни я, и хата не моя, правда ребятки))? Вообще, это очень удобный вариант - "Невозможно поймать рыбу на крючок, с закрытым ртом".
Чтобы не было каких-то непоняток, у меня нет и не может быть претензий к "Виктории", вы просто зашли не в ту дверь, занимайтесь чем и занимались, но то что вы накосячили перед людьми, это останется у вас на совести. А если кто-то ещё в чем-то сомневается, ну-ну, продолжайте..
Людей и сейчас собрать можно, но этим тоже нужно заниматься, даже одно хорошее мероприятие может дать веру в будущее)) и паутинка заработает..

Добрый день, Сергей. Почитал твой пост и неудержался ответить хотя желания большого общаться нет т.к. начинаешь, что-то писать обязательно кто-то пытается тебя оскорбить и унизить без всяких на то причин. По поводу "всех рассорила Виктория" верни ь назад и почитай, Виктория хоть кого-то чем-то унизить, нет А вот Вы сразу же начали вносить разлад в коллективе, настраивая людей против Виктории. Вам не нравилась сумма стартового взноса, не нравилось, что ранняя регистрация дешевле и.д. По поводу извинений на российском сайте, не знаете не пишите. Положение было утверждено двумя сторонами о непредвиденной ситуации было сразу же доведение российской стороне Терехину Андрею, представителю федерации лыжных гонок Москвы, оповещение российской стороны было за ним. Почему сейчас молчим, потому, то прописали, что из-за правовых вопросов гонки переносятся, о проводимых мероприятиях будет сообщено заранее, ещё не пришло время. А писать не очень хочется, потому что, перечитайте о подготовке к гонке с россиянами, 80х29, нет плохо 80х30, опять не то, то мы не патриоты, то мы чуть-ли не враги, что проводим гонку в день трагедии в Крокус, нам позор + личные оскорбления в мой адрес и в адрес Маркашанского В.Н. лично, Этим не вносится раздора в движение? Я предложил убрать в сторону стены споры и пробежать всем вместе гонку, получил оскорбления в свой адрес и ехидство с успешной "НЕ ВЫЙДЕТ". И что дальше, что ещё надо?
Я никогда никого не хотел и не пытался оскорбить, мог в шутку подколоть, а наверное у людей плохо с чувством юмора они сразу переходят на личности "ТЫ". ВИКТОРИЯ решит все правовые проблемы и возобновит свою деятельность а вам решать хотите участвуйте, хотите нет никто никого не заставляет, и темболее никого не хочет унизить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 15:59 

День добрый!
Ну вот пока проволочки у Виктории, приходите в субботу на тренировку, пробежим, пообщаемся и прочее. Лично у Вас есть Ролкс, пожалуйста и только вперёд! Дистанция душевная, погода хорошая, что ещё надо людям занимающимся одним любимым делом!
С уважением

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа