ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 16 окт 2024, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 16:10 

Андрей Бурковский писал(а):
День добрый!
Ну вот пока проволочки у Виктории, приходите в субботу на тренировку, пробежим, пообщаемся и прочее. Лично у Вас есть Ролкс, пожалуйста и только вперёд! Дистанция душевная, погода хорошая, что ещё надо людям занимающимся одним любимым делом!
С уважением

Спасибо за приглашение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 21:19 

Добрый день, Сергей. Почитал твой пост и неудержался ответить хотя желания большого общаться нет т.к. начинаешь, что-то писать обязательно кто-то пытается тебя оскорбить и унизить без всяких на то причин. По поводу "всех рассорила Виктория" верни ь назад и почитай, Виктория хоть кого-то чем-то унизить, нет А вот Вы сразу же начали вносить разлад в коллективе, настраивая людей против Виктории. Вам не нравилась сумма стартового взноса, не нравилось, что ранняя регистрация дешевле и.д. По поводу извинений на российском сайте, не знаете не пишите. Положение было утверждено двумя сторонами о непредвиденной ситуации было сразу же доведение российской стороне Терехину Андрею, представителю федерации лыжных гонок Москвы, оповещение российской стороны было за ним. Почему сейчас молчим, потому, то прописали, что из-за правовых вопросов гонки переносятся, о проводимых мероприятиях будет сообщено заранее, ещё не пришло время. А писать не очень хочется, потому что, перечитайте о подготовке к гонке с россиянами, 80х29, нет плохо 80х30, опять не то, то мы не патриоты, то мы чуть-ли не враги, что проводим гонку в день трагедии в Крокус, нам позор + личные оскорбления в мой адрес и в адрес Маркашанского В.Н. лично, Этим не вносится раздора в движение? Я предложил убрать в сторону стены споры и пробежать всем вместе гонку, получил оскорбления в свой адрес и ехидство с успешной "НЕ ВЫЙДЕТ". И что дальше, что ещё надо?
Я никогда никого не хотел и не пытался оскорбить, мог в шутку подколоть, а наверное у людей плохо с чувством юмора они сразу переходят на личности "ТЫ". ВИКТОРИЯ решит все правовые проблемы и возобновит свою деятельность а вам решать хотите участвуйте, хотите нет никто никого не заставляет, и темболее никого не хочет унизить.[/quote]

Привет Саша!
Спасибо, что откликнулся. Раз уж ты теперь являешься официальным представителем "Виктории", то давай спокойной, без эмоций, "вернёмся назад и почитаем", у кого какие были претензии и какая на них была реакция. Тут же, как ты понимаешь, увильнуть не возможно, бумага всё стерпит)).
Первый опубликованный календарь от "Виктории" и первое положение о соревнованиях.
Претензии.
1. В календаре прописано четыре гонки.
Первая гонка на Веснянке. Срослось.
Вторая гонка, Городок - Плещеницы, классика. Скажи пожалуйста, кто попрётся в Городок на классику? Зачем было указывать это место, для меня это, как абсолютное не владение ситуацией. Провели в Плещеницах.
Третья гонка. Раубичи - Логойск. Конёк. Выходящее вон, за все рамки. Это была бы последняя гонка для многих. Не провели (слава богу) ни там, ни там.
Четвертая гонка. Раубичи - Городок. Дуатлон! Классика и кросс! Ау, ребята, вы кому это хотите предложить? Понятно, что ничего не провели.
Затем, после моего шума, в календаре посыпались изменения и две оставшиеся гонки провели на Веснянке.
Рвали майку на груди, доказывая, что "Классике быть"! Саша, напомни мне, что там случилось с классикой в Дражне, всё закончилось коньком масс старт на Веснянке, так по моему?
Затем. Не допуск "стариков" без справок. Кто за них глотку рвал, один, всем почему-то было похер на них и тихонько с этим согласились. В итоге "стариков" отвоевал, допустили без справок.
Ну и последнее. Стоимость. Саша, последние лет пять (не знаю как раньше было), стоимость за участие в соревнованиях, летом, не поднималась более 20 рублей, зачем нужно было делать такие резкие движения. Как показывала практика предыдущих лет, предварительная регистрация, а тем более Взнос, не работает вообще. Этот вопрос я и обозначил. Что, скажи, в последствии случилось с оплатой, готовы уже были и по пятнашечке бегать и без разницы когда ты оплатил, правда или нет?
Так вот Саша, ты меня здесь упрекни, в чём я был не прав или я должен был молча всё это проглотить? А ведь могли бы сразу послушать людей и сделать так как надо, а не так как хочется, но куда уж там, у "Виктории" же статус, а тут обычный холоп что-то выёживается)). В любительском спорте, свой статус можете спрятать, он там работать не будет.
За всеми моими постами в чате, подписывались много людей и это не важно, что высказывался я один.
По поводу колёс. Во всех этих разногласиях, колёса вообще имеют десятое место, рабочий момент, тут надо садиться и разговаривать. Не старайтесь делать свою работу, как "чиновники", не нужно куда-то прятаться от людей, они то прекрасно видят все ваши поступки. И что касаемо извинений. Вы своих людей поставьте для начала в известность о своей работе, а потом уже с "Московскими" договаривайтесь, иж куда вас понесло.
Сань, мне честно говоря, было бы вообще на всё пофиг, если бы я не потратил кучу сил, желания и времени для этого движения, но есть и те, кто палец о палец не ударил, так они будут плясать под любую дудку и припевать, что им здорово)), они же ничего не затратили.
Больше, чем сделали для любительского лыжероллерного движения, Бурковский и Антохин, в республике и в помине нет, желание усадить их за оди стол, не пропадает)).
Саша, с уважением, может что-то написано с эмоциями, но абсолютно без какой-то злобы, я далеко не такой человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 22:15 

Да! Во как! Теперь я и другие знают кто ведёт Викторию к великому будущему и предостерегает от ошибок. Как прочитал предыдущий пост понял ,что segar1 наше всё. . Он все знает. Поэтому если ,что за советом к нему!!! Не человек, а настоящий пророк лыжного движения в Беларуси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 23:02 

сергей-с писал(а):
Да! Во как! Теперь я и другие знают кто ведёт Викторию к великому будущему и предостерегает от ошибок. Как прочитал предыдущий пост понял ,что segar1 наше всё. . Он все знает. Поэтому если ,что за советом к нему!!! Не человек, а настоящий пророк лыжного движения в Беларуси.

Ну к тебе точно никто прислушиваться не будет, ты же только и можешь, что выносить всем мозг с колёсами, причём Один, а ещё и шмальнуть из точки "Ў")).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 23:25 

''"""""Бурковский и Антохин,...желание усадить их за один стол, не пропадает))."""""'' ???
Если уж Гурин не смог осуществить подобное желание, то Гаврону даже не стоит об этом говорить.
Я Коле тогда сказал: - Я столько выпить не смогу, а Бурковский вообще не пьёт. Разговора не получится!)))
Гаврону отвечу его же монетой. Скорее БЧБ вернётся в РБ, чем Антохин будет иметь какие-то дела с Бурковским. И это ещё я выразился тактично.
Статусы, титулы, амбиции мне уже далеко не интересны.Как и очки-голы-секунды... Как в последние пару лет и сам лыжный и роллерный спорт. Лучшие времена и впечатления уже позади и находить мотивацию в чем-то, постоянно обманывая себя, всё сложнее.
Так что не стоит уже упоминать этого Антохина Как-нибудь без меня!. Молитесь каждый своим богам. Хлеба они вам дадут. Но не зрелищ)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 00:31 

ЮрАн писал(а):
''"""""Бурковский и Антохин,...желание усадить их за один стол, не пропадает))."""""'' ???
Если уж Гурин не смог осуществить подобное желание, то Гаврону даже не стоит об этом говорить.
Я Коле тогда сказал: - Я столько выпить не смогу, а Бурковский вообще не пьёт. Разговора не получится!)))
Гаврону отвечу его же монетой. Скорее БЧБ вернётся в РБ, чем Антохин будет иметь какие-то дела с Бурковским. И это ещё я выразился тактично.
Статусы, титулы, амбиции мне уже далеко не интересны.Как и очки-голы-секунды... Как в последние пару лет и сам лыжный и роллерный спорт. Лучшие времена и впечатления уже позади и находить мотивацию в чем-то, постоянно обманывая себя, всё сложнее.
Так что не стоит уже упоминать этого Антохина Как-нибудь без меня!. Молитесь каждый своим богам. Хлеба они вам дадут. Но не зрелищ)))

Ну, хороший, достойный ответ, без всякого подтекста, честно и открыто. Как есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 06:56 

segar1 писал(а):

Ну к тебе точно никто прислушиваться не будет, ты же только и можешь, что выносить всем мозг с колёсами, причём Один, а ещё и шмальнуть из точки "Ў")).

Segar1 мозг , к сожалению выносишь ты.своим не пониманием, отличия соревнований от покатушек. На покатушках люди не ставят цели "Выше, быстрее, сильнее" в отличие от соревнований. Один из основных Принципов в любых соревнованиях в любом виде спорта поставить участников в более менее равные условия. Понимая , как можно более менее уровнять участников соревнований segar1 постоянно и настойчиво игнорирует это. Выражаясь его языком - выносит мозг. Но с гуру(segarom1 )разве можно спорить к его мнению должны прислушиваться либо исполнять . P.s. Принципы "Ў" были по́строены на принципах подсчёта очков на кубках мира по биатлону, ети же принципы ещё в 2014 предлагал и внедрял Антохин, потом Маркашанский если это поможет в чем-то segary1.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 08:52 

В очередной раз убеждаюсь, откуда берутся разногласия, а самое страшное, что это не лечиться, диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 09:57 

Основной источник разногласий не в лыжероллерном движении а в этой болтовне это ТЫ. Не слышащий иных точек зрения, не хотящий изучать имеющийся опыт как белорусский так и мировой.не умеющий находить компромиссы, не умеющий находить баланс между массовостью в соревнованиях и созданием более менее равных условий для участников. Ты пишущий о коллективизме и сам же отрицающий мнение коллектива. (Это я о колесах. Бурковский четко написал, что общественность приняла решение 80*30. Но Бурковский и Гаврон против).. Вот она демагогия о коллективизме в действии. А сейчас ты записался в лекари - диагнозы ставишь. Это тем которые не прогибаются под тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 14:24 

Ты Михалыч сильно не горячись, тишэй трохи)), всё как-то расплывчато, кругом да около. За всех в этом случае не высказывайся, за себя говори, раз уж перешёл на личности. Давай немного конкретизируй.
На весь твой спич отвечу так.
На каком уровне была массовость, когда непосредственно я занимался проведением и помощью в организации соревнований, на протяжении нескольких лет? И где в это время был Ты? Могу выделить Аню Глазко, Сашу Глинского, Лену Дорошкову, Паршонока Сашу, а ты в это время летал на точке "ў" и выносил мозги колёсами.
И на каком уровне массовость сейчас? Если бы не Бурковский, то вообще всё стало.
Ты Михалыч, обычный "пользователь", не участник. Для меня допустим и на сегодняшний день нет проблем организовать, официально, мероприятие, а для тебя это что-то сверхъестественное, иначе не рвал бы ты тут пукан, а взял бы и сделал, и понюхал всё вытекающее... Это, на мой взгляд, единственная таблетка которая может тебя вразумить.
Источник разногласий? Ну если ты терпила, тогда соглашайся со всем что тебе предлагают, если нет, просто не участвуй там, где тебе не нравится, лично я никогда им не был.
Михалыч, я не могу заставить людей, делать то, что им не нравится, у каждого своя голова на плечах.
Давай закроем эту тему, кроме, как дойти до личных оскорблений она ни к чему не приведёт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа