ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 04 окт 2024, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 19:52 

Да соревновался я и там и там по несколько раз. В поселке Мир детская трасса,как и в Гомеле,Чаусах и Орше. В парке в Барановичах вполне приличная не считая финиша. Но думаю в парке бегать невозможно из-за гуляющих по трассе,которые понятия не имеют что это лыжероллерная. Еще раз повторяю,дело не в самой трассе а в логистике,насколько быстро человек может добраться без авто. Пока вы там тренируете детей,родители возят,платят. Но это не надолго,как только родители поймут что у этих биатлонистов нет никакой перспективы,все прекратится. Зайди на наши ветки в Вайбере и увидишь что здесь массово распродают форму сборной...за ненадобностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 21:55 

Не могу написать, что специально, но катая сегодня 2-х часовую тренировку на велосипеде с сыном , всё же решил завернуть на трассу в парке любви. Чесно говоря я сам не ожидал на сколько же я привык к идеальной чистоте и порядку в Миру. Тот бардак, творящийся на трассе в парке любви мне сложно передать словами. Грязь и запустение повсюду. Какие нафиг там гонки проводить!? Мне просто ехать на веле было стыдно. Так, что ребята забудьте о парке. Добро пожаловать к нам в Мир! А уж как тут заходит классика, это надо самому почувствовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 22:30 

Как я и предполагал. Что тут скажешь,какая любовь такой и парк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 00:14 

Вложение:
IMG_20240826_233215.jpg
IMG_20240826_233215.jpg [ 279.74 КБ | Просмотров: 1337 ]

На заметочку))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 00:21 

Вложение:
IMG_20240826_235644.jpg
IMG_20240826_235644.jpg [ 107.05 КБ | Просмотров: 1337 ]

Дима, как мгновенно всё меняется, а ведь ещё и года не прошло)). Трассы в Миру это конечно же не касается, но стиль твоего передвижения по ней "ухо режет")).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 01:02 

Лазаренко Александр писал(а):
Как я и предполагал. Что тут скажешь,какая любовь такой и парк.

Умеет же Лазаренко найти нужные эпитеты!)
Прискорбно, что в Барановичах сговнявили любимый парк Лицкевича. Но там хоть что-то реально интересное и заслуживающее внимания было проведено.
А Мир? Что-то слышал. Любимый формат барановичского организатора в период обострения: повторка...парный циклический старт...))). Желания посетить сие место такое мероприятие не внушило. От слова "совсем". Возможно я что-то упустил в последние годы (ковид- выборы-война). Но Гугл не нарисовал ничего нового и перспективного по такому запросу. Стесняюсь спросить, гонка на лыжероллерах на какую максимальную дистанцию когда-либо проводилась на трассе в Миру(-е?). Это просто необходимо для понимания, стоит ли променять дорогу в районе Орши с километровыми подъёмами на нечто более достойное за тридевять земель в компании сборной Нью Васюков?

Последний раз редактировалось ЮрАн 27 авг 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 12:18 

Хорошо , что у Юрия все заметочки есть. Но я никогда и не скрывал свои предпочтения. Был увлечён свободным стилем -топил за конёк. Год назад увлёкся классическим стилем - обзавелся инвентарем, стал тренироваться и теперь топлю за классику. Это нормально , когда люди отстаивают свои предпочтения.
Теперь о трассах. Ещё с года так 2015 всегда указывал, что трасса в Миру летом подходит лишь для повторных спринтов. В то время даже и провёл там "повторку". Зимой же Мир был идеален для любых форматов. Что и подтверждалось еще с 2014 года. Вот жаль Юра зимой к нам так и не попал. Вот у него бы все впечатления сохранились наверняка. С появлением трассы в городском парке появилась возможность проводить дистанционные гонки и на ролях. Что нами и было претворено в жизнь. Но жизнь не стоит на месте (в отличии от любительского "лыждвижа"). И теперь опираясь опыт тренировок классикой в Миру в течение года могу и предлагать людям подходящие форматы проведения для этой трассы. А это всё тот же повторный спринт, но уже классикой и на резине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 13:05 

Дима. Попробуй электросамокат,уверен ты переобуешся и будешь топить за него. Мир не стоит на месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 14:27 

Десять лет совершенствовал коньковый стиль. Проводил гонки коньком. Теперь десять лет буду совершенствовать классику. И гонки классикой раскачаю. Потом может и до самоката доберусь. А может ещё до чего. Мир не стоит на месте и я не буду стоять на месте. Главное я не буду "голосовать за колёса".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 16:08 

После 60 становишся самураем у которого нет цели,есть только путь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа