ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 11 окт 2024, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2024, 13:57 

Календарь соревнований по л/роллерам на 2024 г. РОО объединения «Клуб по лыжным гонкам и биатлону "Виктория"»

Открытие сезона эстафета 4*5. Минск, Веснянка. 20.04.24 г.

Последний раз редактировалось AlexGL 06 авг 2024, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2024, 21:22 

Вот хочется просто по человечески спросить!
Есть ли что святое у оргкомитета и лидера клуба "Виктория" Маркашанского, если он проводит
соревнования 23 марта, в День траура? Когда по стране были отменены все спортивные и культурно-массовые мероприятия...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2024, 23:01 

Интересно, в России Владимир Путин объявил траур 24 марта, а что мы раньше, и был ли у нас общенациональный траур? А какие мероприятия 23 марта были отменены в Беларуси? Андрей Борисович, Вы, о чем вообще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2024, 23:09 

Спуститесь на землю обетованную. В нашей стране, в каждом районе и городе, возлагали цветы, минуты Молчания и траур. Мне стыдно, что вы по работе идеолог и связь с общественностью и об этом не слышали...
Просмотрите за 23 марта все новостные ленты и пусть вам будет стыдно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2024, 00:02 

Стыдно должно быть Вам, Вы из-за своих неудач пытаетесь обвинить других. Будьте мужчиной. Вы обвиняете этими словами все так же всех участников соревнований. У меня совесть чиста, всем своим друзьям и коллегам из России я принёс соболнзнования еще 22 марта, а Вы я так понимаю только опомнились. Как в фильме Тупой и еще тупее, когда Джим Кери увидел в баре на стене газету со статьей, что американцы на Луне. Он с пошел с криками "наши на Луне". Так иВы через 1.5 месяца опомнились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2024, 01:09 

Заметьте, вы будучи государственным служащим в своих высказывания дважды меня оскорбили. Это тоже позор, лично Вам!
У проступка Виктории нет и не будет срока давности!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 20:40 

Календарь в силе? 20 июля планируется гонка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 00:53 

[quote="parsh_al"]Стыдно должно быть Вам, Вы из-за своих неудач пытаетесь обвинить других. Будьте мужчиной. Вы обвиняете этими словами все так же всех участников соревнований. У меня совесть чиста, всем своим друзьям и коллегам из России я принёс соболнзнования еще.....

Александр, Вы, как пресс-секретарь "Виктории", можете дать ответ на вопрос, который уже висит две недели или Нет? А может какие-то "винтики" не скручиваются?
Саша, ты даже и не понял, а может и не захотел, что тебе ответил Антохин по поводу "Винтиков" в одной из здешних переписок..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 01:49 

Саша Паршонок или Саша Глинский, Вы, как два официальных представителя "Виктории", можете дать какой-то ответ на вопрос - Что происходит в клубе, будут ли следующие гонки или сто́ит закрасить весь календарь в красный цвет? Нужно же как-то держать общество в курсе событий, а то заставляете людей идти с опущенной головой опять к Бурковскому, тип:
- "Извините Андрей Борисович, неувязочка вышла, больше такого не повториться))..."
Ну, а проще всего, как это принято, вообще сделать вид, что собственно ничего и не происходит))...
Когда-то в чатах я не единожды писал, что чиновничий подход (как у Виктории) в любительском спорте, НЕ РАБОТАЕТ! И дело не в том, что кто-то запрещает проводить "Виктории" гонки, ведь в это же время Бурковский и Антохин могут это сделать, улавливаете наконец-то разницу или по прежнему нет))?
Скажу проще, то, что делали, делают и будут делать Бурковский и Антохин для любительского лыжного, лыжероллерного движения, никто в стране больше не сделает. Да есть моменты, нужно воспринимать их (А.Б и Ю.В) такими как есть, все мы со своими "колокольнями".
В это же время хочу сказать, что абсолютно не имею ничего против клуба "Виктория", идея была хорошая, но. Ребята, так в жизни бывает - не получилось, не смогли, что-то пошло не так.. Прошло (потеряли) уже два сезона, время себя проявить было предостаточно, выводы может делать каждый. А по факту, движению практически конец, народ разорван, напрочь утерян какой-то стержень, профукали такие места, как Жодино, Бобруйск, Гомель, Толочин, на издыхании Чаусы, а всё почему, не задумывались?
А жили то, весело))!
Отдельная строка про колёса.
Антохин, всё, давно, разложил, по полочкам, как можно этого не понимать, уму не постижимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 07:44 

Сергей, я просто по просьбам клуба выкладываю информацию. Сам в клубе не состою и детальной информацией не владею. Тоже хочется ясности и, надеюсь, всё войдёт в нормальное русло. Уверен, команда не сидит сложа руки. Может члены клуба прояснят?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа