А я не могу сказать, что было всё плохо, да не гладко, но это всё рабочие моменты. Как, бы кому не нравилось, Но, основной движ всё равно был под "Нац кубком" (Бурковским) и все остальные "проекты" (Жодино , Чаусы, Бобруйск, Гомель) вытекали именно оттуда. Всё разорвалось с приходом "Виктории". Люди слепо поверили в какой-то новый, виртуальный мир)), хотя прочитав первый календарь соревнований от клуба и их метод дальнейших действий, было понятно, что это будет полный крах всему движению, что мы собственно сейчас и наблюдаем. Была куча писарчуков, которые убеждали меня в обратном, только их сейчас нигде не слышно и не видно. Пролистав обратно историю чатов, можно воочию убедиться в этих переписках. Где все те люди, кто убеждал, что нет никакого коллектива, тут каждый сам за себя? Столько лет пили из руки Бурковского и в одночасье решили, что с "Викторией" будет лучше. Да Бурковский далеко не идеал и косяков наделал предостаточно, но по крайней мере всегда был на виду, никуда не пропадал и всё решалось в открытую, чего нельзя сказать об упомянутом клубе, где всё до сих пор покрыто мраком. Если вас это устраивает, так вы этого и заслужили)). Почему Гошко должен извиняться на российском сайте, за отмену мероприятия, неужели не нашлось человека в клубе, кто мог бы высказать официальную позицию от лица клуба, а? Хорошо, когда всё хорошо, а что случись, так и я ни я, и хата не моя, правда ребятки))? Вообще, это очень удобный вариант - "Невозможно поймать рыбу на крючок, с закрытым ртом". Чтобы не было каких-то непоняток, у меня нет и не может быть претензий к "Виктории", вы просто зашли не в ту дверь, занимайтесь чем и занимались, но то что вы накосячили перед людьми, это останется у вас на совести. А если кто-то ещё в чем-то сомневается, ну-ну, продолжайте.. Людей и сейчас собрать можно, но этим тоже нужно заниматься, даже одно хорошее мероприятие может дать веру в будущее)) и паутинка заработает..
|