Добрый день, Сергей. Почитал твой пост и неудержался ответить хотя желания большого общаться нет т.к. начинаешь, что-то писать обязательно кто-то пытается тебя оскорбить и унизить без всяких на то причин. По поводу "всех рассорила Виктория" верни ь назад и почитай, Виктория хоть кого-то чем-то унизить, нет А вот Вы сразу же начали вносить разлад в коллективе, настраивая людей против Виктории. Вам не нравилась сумма стартового взноса, не нравилось, что ранняя регистрация дешевле и.д. По поводу извинений на российском сайте, не знаете не пишите. Положение было утверждено двумя сторонами о непредвиденной ситуации было сразу же доведение российской стороне Терехину Андрею, представителю федерации лыжных гонок Москвы, оповещение российской стороны было за ним. Почему сейчас молчим, потому, то прописали, что из-за правовых вопросов гонки переносятся, о проводимых мероприятиях будет сообщено заранее, ещё не пришло время. А писать не очень хочется, потому что, перечитайте о подготовке к гонке с россиянами, 80х29, нет плохо 80х30, опять не то, то мы не патриоты, то мы чуть-ли не враги, что проводим гонку в день трагедии в Крокус, нам позор + личные оскорбления в мой адрес и в адрес Маркашанского В.Н. лично, Этим не вносится раздора в движение? Я предложил убрать в сторону стены споры и пробежать всем вместе гонку, получил оскорбления в свой адрес и ехидство с успешной "НЕ ВЫЙДЕТ". И что дальше, что ещё надо? Я никогда никого не хотел и не пытался оскорбить, мог в шутку подколоть, а наверное у людей плохо с чувством юмора они сразу переходят на личности "ТЫ". ВИКТОРИЯ решит все правовые проблемы и возобновит свою деятельность а вам решать хотите участвуйте, хотите нет никто никого не заставляет, и темболее никого не хочет унизить.[/quote] __________________________________________ Привет Саша! Спасибо, что откликнулся. Раз уж ты теперь являешься официальным представителем "Виктории", то давай спокойной, без эмоций, "вернёмся назад и почитаем", у кого какие были претензии и какая на них была реакция. Тут же, как ты понимаешь, увильнуть не возможно, бумага всё стерпит)). Первый опубликованный календарь от "Виктории" и первое положение о соревнованиях. Претензии. 1. В календаре прописано четыре гонки. Первая гонка на Веснянке. Срослось. Вторая гонка, Городок - Плещеницы, классика. Скажи пожалуйста, кто попрётся в Городок на классику? Зачем было указывать это место, для меня это, как абсолютное не владение ситуацией. Провели в Плещеницах. Третья гонка. Раубичи - Логойск. Конёк. Выходящее вон, за все рамки. Это была бы последняя гонка для многих. Не провели (слава богу) ни там, ни там. Четвертая гонка. Раубичи - Городок. Дуатлон! Классика и кросс! Ау, ребята, вы кому это хотите предложить? Понятно, что ничего не провели. Затем, после моего шума, в календаре посыпались изменения и две оставшиеся гонки провели на Веснянке. Рвали майку на груди, доказывая, что "Классике быть"! Саша, напомни мне, что там случилось с классикой в Дражне, всё закончилось коньком масс старт на Веснянке, так по моему? Затем. Не допуск "стариков" без справок. Кто за них глотку рвал, один, всем почему-то было похер на них и тихонько с этим согласились. В итоге "стариков" отвоевал, допустили без справок. Ну и последнее. Стоимость. Саша, последние лет пять (не знаю как раньше было), стоимость за участие в соревнованиях, летом, не поднималась более 20 рублей, зачем нужно было делать такие резкие движения. Как показывала практика предыдущих лет, предварительная регистрация, а тем более Взнос, не работает вообще. Этот вопрос я и обозначил. Что, скажи, в последствии случилось с оплатой, готовы уже были и по пятнашечке бегать и без разницы когда ты оплатил, правда или нет? Так вот Саша, ты меня здесь упрекни, в чём я был не прав или я должен был молча всё это проглотить? А ведь могли бы сразу послушать людей и сделать так как надо, а не так как хочется, но куда уж там, у "Виктории" же статус, а тут обычный холоп что-то выёживается)). В любительском спорте, свой статус можете спрятать, он там работать не будет. За всеми моими постами в чате, подписывались много людей и это не важно, что высказывался я один. По поводу колёс. Во всех этих разногласиях, колёса вообще имеют десятое место, рабочий момент, тут надо садиться и разговаривать. Не старайтесь делать свою работу, как "чиновники", не нужно куда-то прятаться от людей, они то прекрасно видят все ваши поступки. И что касаемо извинений. Вы своих людей поставьте для начала в известность о своей работе, а потом уже с "Московскими" договаривайтесь, иж куда вас понесло. Сань, мне честно говоря, было бы вообще на всё пофиг, если бы я не потратил кучу сил, желания и времени для этого движения, но есть и те, кто палец о палец не ударил, так они будут плясать под любую дудку и припевать, что им здорово)), они же ничего не затратили. Больше, чем сделали для любительского лыжероллерного движения, Бурковский и Антохин, в республике и в помине нет, желание усадить их за оди стол, не пропадает)). Саша, с уважением, может что-то написано с эмоциями, но абсолютно без какой-то злобы, я далеко не такой человек.
|