Коллеги, всем доброго дня! Чуть меньше месяца назад прошли соревнования в г. Городок Витебской обл. Я хочу ещё раз поблагодарить Сашу Паршонка , т.к мне видится, что только благодаря его усилиям это мероприятие таки состоялось. Жаль, что участников было не сильно много. Но это дело прошлое. Теперь к насущному- месяц остался до чемпионата России по лыжероллерам среди любителей. В этом году его принимает Калужская обл., г. Обнинск с 22-26 авг. Ещё в прошлом году в РЛЛС (российский любительский лыжный союз) было принято решение о расширении связей между странами. Как первая ласточка были проведены соревнования в г. Городок. Как ответный жест по согласованию с комитетом по лыжероллерам РЛЛС мы приглашаем всех белорусов любителей лыжного спорта на эти соревнования в г. Обнинск. По предварительной информации будут участвовать спортсмены из Казахстана, так что конкуренция будет хорошая. Скажем, в позапрошлом году, когда я бежал на ЧР в Казани, принимали участие команды из 23 регионов России.
Ниже я дам ссылку на положение, а сейчас немного вводной информации. Трасса в Обнинске закрытая, гуляющих, праздношатающихся, мамоколясок и проч. там нет. Длина круга 2,5 км, асфальт на 4-ку (по моему субъективному мнению малость получше чем в Городке). Трасса динамичная, оч быстрая, 3 подъема- два похожи на последний подъем в Городке (короткие и крутые, но под каждый заезжаются, только резко), 3-ий финишный пологий скажем как стартовый в Городке, только длиннее и раза в полтора/два круче. Трасса бесплатная в любое время, относится к ШОР "Квант". Если кто соберется поучаствовать, мой совет за день трассу прикатать. Для команды Москвы, а также возможных участников из РБ, Андрей Терёхин (председатель комитета по лыжероллерам РЛЛС) забронировал места в гостинице неподалеку, прим 800 метров. Также он может подвозить участников на микроавтобусе. Вкратце вот так. Если будут вопросы по орг части +7(925)0040745 Терехин Андрей Станиславович, по техническим, да и вообще любым ко мне +7(916)3231939 +375(25)9175408 (правда если будет включен) Всякие вацапы, вайберы, телеграммы имеются.
ССылка на положение
https://disk.yandex.ru/i/fnpXL-Lfc9Swxw если кто подможет и выложит положение постранично, будет здорово.
В общем ждём, с уважением, Григорий