ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 23 апр 2026, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 12:35 

Михалыч! Не ведись на рекламу. Помни,в нашей стране честной рекламы нет,впрочем как и в соседней. Не все роллих что внешне похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 12:55 

Представитель фирмы Rollx ( не путать с "Роллих") на предстоящей контрольной тренировке любезно предоставит вам возможность убедиться в превосходстве своей продукции. Во всяком случае, со спуска, в подъем - не гарантирую.

А что сам Лазаренко? Есть что конструктивное сказать Михалычу ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 12:59 

Андрей Бурковский писал(а):
В таком направлении можно говорить и про отпуск!
Есть средства, значит отдыхать летим, нет значит дома или на даче сидим!

Диалог зашёл в тупик.
Я уже ранее писал, ещё раз повторюсь...

Это как зимой многие говорили о дороговизне и отсутствии в магазинах страны достойных лыж для классического хода, при этом являясь обладателями 5-6 пар элитных коньковых лыж!
. Иного ответа не ожидал... К сожалению..
А можно ли в таком формате публично отвечать тем кто не желает бегать на классических лыжероллерах или с размером колёс 100*24. Используя для своих аргументов в том числе и то, что это не массово и что! Вот так взять и сказать. И про лыжи зимой и про отпуска. ...... Слабо! Так почему в этой связи не попробовать допуск колёс размером 80*24 мм. .Выбор колёс данного формата любой,, как здесь говорилось, включая обструганные до нужных размеров колёса 100*24. ( Кому денег не куда девать) Дешевле и доступнее. Сам я не не сформировал своего отношения к данной идее. Но почему бы нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 13:18 

Я здесь говорил не о колесах Rollx а о тех,которые ты впариваешь как фирменные. Это касается и Селекты. Соболев у тебя купил "скоростную' Селекту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 13:47 

А Михалычу следующее. Если разрешить коньковые 80×24 то значит можно и 100×24 сточенные или изношенные до соответствующего размера,в том числе и Rollx. У меня есть Кобры 76×24 и они едут не хуже новых. Никакого равенства не будет. А то что бывает с коньковыми колесами поставленными на лыжероллеры,есть фото выше. И это фирменное Американское колесо. Ответственность на том кто допустил нестандартные колеса к соревнованиям. Дешевый только сыр в мышеловке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 13:55 

...

Вложения:
20240801_135249.jpg
20240801_135249.jpg [ 138.65 КБ | Просмотров: 1041 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 14:12 

- Так почему в этой связи не попробовать допуск колёс размером 80*24 мм... Но почему бы нет...
Нет - просто потому, что найти конкурентные колёса 80х24 будет несоизмеримо по затратам и скорее всего приведёт к разочарованию уже на полпути к ожидаемому результату. А поиск неизвестного - это как пальцем в небо.
Тем, кто всё же попытается преуспеть, один совет. Интересуйтесь гарантией на колёса в случае, если они развалятся у вас уже на первом круге в Веснянке. При этом не надо упоминать, что вы использовали колеса не совсем по назначению. Лет двадцать назад у меня была попытка подобного пару раз. Быстро остыл. Есть надежда, что качество колёс стало выше на порядок?
Да- потому, что возможно вам повезет не с -надцатого раза. И вы станете первым, кто привнёс хоть какое-то ноу-хау. И может быть, благодаря доступности(что весьма сомнительно), его примут не через десять лет, как Rollx.
А контрольная тренировка на то и контрольная, чтобы иметь возможность сравнивать не только силы , но и тестируемый инвентарь. Или непременно нужен формальный допуск в контрольную тренировку. Денег дали Бурковскому, и он вас примет для массовки на любых колёсах. У него даже мертвые души бегают. Или вы что-то потеряете больше, чем свой интерес?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 14:27 

Лазаренко Александр писал(а):
Я здесь говорил не о колесах Rollx а о тех,которые ты впариваешь как фирменные. Это касается и Селекты. Соболев у тебя купил "скоростную' Селекту.

Начнем с того, что никакой Соболев у меня не покупал вообще НИЧЕГО. Я с такими людьми не имею никаких интересов.
Далее. Откуда доподлинно знать Лазаренко, что я продаю, говоря о Rollx. В Беларуси колёса из этой партии есть только у двух человек. Одни у меня. Меня не надо убеждать в качестве этих колес, я это знаю без Лазаренко. Вторые у Бурковского, купленные через подставное лицо.
А учитывать мнение и домыслы знатока Лазаренко - это себя не уважать!
Сам то на чём предлагаешь бегать?
Или из всех предложений только на чём бегать НЕ надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 14:54 

Соболев купил не сам,хотя я его предупреждал этого не делать. Те Селекты,которые ему у тебя купили бегут хуже Старт. Думаю за " Rollx" которые ты продаешь,очередь не выстроится. А люди,которые хотят попробовать коньковые колеса на лыжероллерах,сначала пусть узнают сколько стоит поменять сустав,потому что рано или поздно к этому придут.
Бегать надо на чем определились,80×30. Сюда подходят почти все колеса данного класса,кроме одних. А Бурковский снова решил поиграть в плюсы и минусы. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ну приедут два человека на оранжевых а десять из-за этого станут в позу. Потому что купить эти Rollx у нас по нормальной цене и не подделку невозможно. Можно купить только у спекулянта,термин старый но суть не изменилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 17:33 

Вообще-то вопрос Михалыча звучал несколько по-другому:
- "конкурентоспособные колеса 80*30 +-1мм (размер из регламента контрольной тренировки 10.08.2024 г.) за адекватную цену".
Ответ про "почти все колеса данного класса, кроме одних" тут не прокатывает. Нужна конкретика.
Лично меня интересует, проходит ли лазаренковский тех контроль мои "подделки" Rollx - "оранжевый Шамов"?
И будет ли Лазаренко участвовать в очередной контрольной тренировке или "станет в позу"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа