ski.obelarus.net

Форум любителей лыжных гонок
Текущее время: 15 сен 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 18:07 

ЮрАн писал(а):
Вообще-то вопрос Михалыча звучал несколько по-другому:
- "конкурентоспособные колеса 80*30 +-1мм (размер из регламента контрольной тренировки 10.08.2024 г.) за адекватную цену".
Ответ про "почти все колеса данного класса, кроме одних" тут не прокатывает. Нужна конкретика.
Лично меня интересует, проходит ли лазаренковский тех контроль мои "подделки" Rollx - "оранжевый Шамов"?
И будет ли Лазаренко участвовать в очередной контрольной тренировке или "станет в позу"?

Пора уже понять что дело не в мм а только в конкретных колесах. Если ты выйдешь на старых селектах 29мм,никто даже внимания не обратит. И,повторяю,эти плюсики,минусики от Бурковского только ухудшат ситуацию с посещаемостью. Более того,менять условия в середине сезона вообще не корректно. Мое участие или неучастие в этих соревнованиях погоды не делает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 19:47 

Не уходи от ответа по существу заданных вопросов, пустозвон!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 20:20 

Лазаренко Александр писал(а):
ЮрАн писал(а):
Вообще-то вопрос Михалыча звучал несколько по-другому:
- "конкурентоспособные колеса 80*30 +-1мм (размер из регламента контрольной тренировки 10.08.2024 г.) за адекватную цену".
Ответ про "почти все колеса данного класса, кроме одних" тут не прокатывает. Нужна конкретика.
Лично меня интересует, проходит ли лазаренковский тех контроль мои "подделки" Rollx - "оранжевый Шамов"?
И будет ли Лазаренко участвовать в очередной контрольной тренировке или "станет в позу"?

Пора уже понять что дело не в мм а только в конкретных колесах. Если ты выйдешь на старых селектах 29мм,никто даже внимания не обратит. И,повторяю,эти плюсики,минусики от Бурковского только ухудшат ситуацию с посещаемостью. Более того,менять условия в середине сезона вообще не корректно. Мое участие или неучастие в этих соревнованиях погоды не делает.
ЮрАн писал(а):
Не уходи от ответа по существу заданных вопросов, пустозвон!

Твои Шамов подходят,Rollx-нет. На соревнования приду,хоть мне и не нравится,когда коней меняют на переправе. А если ты просто хочешь нахамить,зачем какие то вопросы,будь выше их. Просто нахами.
Только оси поменяй на нормальные,за асфальт на повороте будешь цепляться. А так буду рад тебя видеть в Веснянке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 22:43 

Делая поправку в ширине колеса (+-)1 мм, это возможность участия всех желающих,имеющих колеса различных производителей. Ведь где-то, исходя из вашей информации,есть 3-4 человека, на ролкс .
Добро пожаловать!!!
Стартовая решетка 4 тренировки ,открыта для всех!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 22:59 

Андрей Бурковский писал(а):
Делая поправку в ширине колеса (+-)1 мм, это возможность участия всех желающих,имеющих колеса различных производителей. Ведь где-то, исходя из вашей информации,есть 3-4 человека, на ролкс .
Добро пожаловать!!!
Стартовая решетка 4 тренировки ,открыта для всех!

Я про это и говорил. Эти три человека могли бы и так приехать,уверен у них есть и другие колеса. А вот десяток тех,для кого эти колеса как красная тряпка для быка,принципиально не поедут. Считают что на таких условиях соревноваться нет смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 23:07 

...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 23:21 

Было бы интересно, и не только мне, посмотреть на стадо этих "принципиальных быков". А ещё интересно, они зимой лыжи тоже принципиально не мажут?

А Михалычу на его вопрос ответь! А то ты его уже и за человека не считаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 23:40 

ЮрАн писал(а):
Было бы интересно, и не только мне, посмотреть на стадо этих "принципиальных быков". А ещё интересно, они зимой лыжи тоже принципиально не мажут?

За Михалыча не переживай,я с ним каждый день общаюсь и не только в интернете. А если такой сердобольный,подари ему Rollx ,которые никто не покупает. Он будет рад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2024, 08:15 

Ответ. Михалыч имеет возможность приобрести колёса Ролкс и бегать на них. Но уважая других участников соревнований, не делает это принципиально. Какой ты к чёрту победитель если ты едешь на Мерседесе, а остальные , а подавляющее большинство на запорожцах. Самим то не стыдно. Хотя бы делали некий гандикап как делает это на некоторых своих мероприятиях Юрий Антохин либо участие вне конкурса. Касательно сравнения лыжероллеров с лыжами. Всё взрослые люди и прекрасно понимают, что в лыжах очень много непредсказуемых факторов в отличие от лыжероллеров. А также с отличие от лыжероллеров где есть безусловный лидер,есть конкурентоспособные лыжи нескольких производителей. И последнее говоря о расширении массовости путём допуска колёс нириной30+-1мм данные люди просто лицемерят. Это вскрылось просто, было сказано возможности допуска колёс размером 80*24 мм. Эти люди говорят: "Низя!" О своей позиции я высказывался в этой ветке ранее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2024, 09:14 

Лазаренко Александр писал(а):
ЮрАн писал(а):

За Михалыча не переживай,я с ним каждый день общаюсь и не только в интернете. А если такой сердобольный,подари ему Rollx ,которые никто не покупает. Он будет рад.

Что же ты так не уважаешь Михалыча,быком обозвал,в стадо определил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа