Лазаренко Александр писал(а):
ЮрАн писал(а):
Вообще-то вопрос Михалыча звучал несколько по-другому:
- "конкурентоспособные колеса 80*30 +-1мм (размер из регламента контрольной тренировки 10.08.2024 г.) за адекватную цену".
Ответ про "почти все колеса данного класса, кроме одних" тут не прокатывает. Нужна конкретика.
Лично меня интересует, проходит ли лазаренковский тех контроль мои "подделки" Rollx - "оранжевый Шамов"?
И будет ли Лазаренко участвовать в очередной контрольной тренировке или "станет в позу"?
Пора уже понять что дело не в мм а только в конкретных колесах. Если ты выйдешь на старых селектах 29мм,никто даже внимания не обратит. И,повторяю,эти плюсики,минусики от Бурковского только ухудшат ситуацию с посещаемостью. Более того,менять условия в середине сезона вообще не корректно. Мое участие или неучастие в этих соревнованиях погоды не делает.
ЮрАн писал(а):
Не уходи от ответа по существу заданных вопросов, пустозвон!
Твои Шамов подходят,Rollx-нет. На соревнования приду,хоть мне и не нравится,когда коней меняют на переправе. А если ты просто хочешь нахамить,зачем какие то вопросы,будь выше их. Просто нахами.
Только оси поменяй на нормальные,за асфальт на повороте будешь цепляться. А так буду рад тебя видеть в Веснянке.