Добрый день всем! Вчера, 11-го мая поучаствовал в первом старте на Веснянке.
Спасибо организаторам за мероприятие, и участникам за компанию. Мне было очень
приятно пообщаться с приятелями и знакомыми вживую, а не только через средства связи.
Пару слов по гонке- мне лично далось тяжеловато, тому есть 2 причины. Первая- это работа
у тёщи на даче накануне (вместо тренировки перед стартом), эти долбаные грядки, тачки с
песком, погрузка/выгрузка рассады с 5-го этажа пешком, всё это в промышленном количестве.
А после застолье вечером у родственников допоздна. Второе- непривычные колёса. По моему
ощущению (под ногой) эти скибел #1 чуть побыстрее свенор 2, и медленнее свенор 1. Я на таких
не тренируюсь и не гоняюсь (либо типа свенор 2,3 либо скоростные п/у). Есть и ещё ньюанс- ступица
у скибел 60 мм, а у других от 67 до 70 (как у старых скивэй или игл), на колесе много "мяса". С
одной стороны здорово- колеса более долгоиграющие, с другой, при резком толчке, к которому я привык,
колесо малость начинает "подруливать". Приходится толчок "подзатягивать"- малость сбивается ход и
частота (руки/ноги). Надо будет на будущее мне этот момент учесть. Ну и тёщину "барщину" не
устраивать накануне.
Ещё раз всем причастным огромное спасибо. Всем удачи!