ЮрАн писал(а):
Не вижу проблемы для массовости при использовании в гонке колёс разной ширины от 24 и более. Как раз наоборот должно получиться. Уверен, что в первый раз на старт в "новой обуви" выйдет максимум 1-2 человека. О причинах я говорил выше.
Давно уже дарил Бурковскому свою идею перед гонкой проводить т.н. "Кубок конструкторов", где участники предстоящей гонки будут скатываться с горки на результат, с определением победителей по длине выката. С соответствующим награждением. И возможностью для участников ознакомиться с моделями инвентаря победителей. КМК это принесло бы больше пользы для всех нежели постоянные запреты и проверки. Но как-то осталось без внимания. А в Орше, к сожалению, нет условий для такого теста. А теперь ещё нет и соревнований.
.
Сейчас вообще никто, ни где, не бегает)) и дело, как мы все понимаем, далеко не в колёсах. Всё началось с Городка. Бурковский заявил, что не будет проводить летний кубок (из-за безопасности), только зимний, в этот момент появилась "Виктория" и тут всё началось. Момент с легализацией всего движения конечно был хороший и это нельзя отрицать, подхватывай то, что сделано и без резких движений развивайся дальше. Но, после первых же публикаций о действии клуба стало понятно, что ничего из этого рая не выйдет, а самое страшное, это разорвали людей, кто-то потянулся поверив в клуб, кто-то нет, но фак на лицо. При всём при этом умудряясь облить грязью Бурковского, того, с чьей руки кормились десять лет. Как писал мне один почитатель - надоело носить на лаврах Антохина, Бурковского, Гаврона, теперь будет по новому! А потом, как ни в чем не бывало, приехать к Бурковскому на гонку. Только куда сейчас пропали эти писатели, никто не знает?
Много строк написано про оргов, но народ быстро забывает то, что для них делалось.
Даже возьмём сегодняшний день, есть трудности у "Виктории", ну поставьте людей в известность, что им ждать, они же повелись за вами и хотят какой-то ясности, членов клуба ведь тут хватает, чирканите три строки, так и так.. Но, как это принято, можно тихо уйти в сторону и сделать вид, что я ни при чём)). Антохин когда-то и написал, про этих "винтиков".